viernes, 25 de septiembre de 2015

la Delegación de Guaminí sumó su tercer medalla dorada

Haga clic en Opciones

NUEVA MEDALLA DORADA
Hace instantes, la Delegación de Guaminí sumó su tercer medalla dorada de los Juegos BA 2015. En la oportunidad el ganador fue Nicolás Valdés quien obtuvo el primer puesto en 80 mts.
Comenzando las actividades del día, las chicas de vóley cayeron derrotadas frente a Avellaneda por 18-25 y 10-15. De este modo, no acceden a la final y se despiden del torneo. Antes de jugar pudieron dialogar con el reconocido jugador Marcos Milinkovic,
También hubo actividad deportiva en el básquet 3 versus 3, donde las jóvenes perdieron por 10 a 0 frente a Ezeiza.
Además, el handball juvenil ganó sin jugar ante la Delegación de Merlo, ya que no se presentó a disputar el partido. Finalizaron segundos en su zona y quedan fuera del certamen.
En tanto, la jornada cerró de la mejor manera en atletismo especial, con la victoria de Nicolás Valdés quien corrió en 80 mts. y obtuvo la medalla dorada.
Recordamos que los únicos en avanzar a las semifinales fueron los chicos de handball cadetes, quienes se jugarán mañana el pase a la final ante Campana.